피부야진정해
부럽습니다. 선크림 잘 맞는 거 찾으셧다니 저도 무기 자차 선크림을 사용 하려고 노력 중인데, 저랑 잘 맞는 걸 아직 못 찾아서.ㅠㅠㅠ
天気がほぐれながら紫外線がますます強くなっていますが、みんな日焼け止めをよく塗っていますか?私は365日を通して最も気になる化粧品の1つがまさに紫外線遮断剤ですが、これが私の肌があまりにも敏感でトラブルがよく出てくる樹脂タイプなので、私に合った製品を探すのが空の星を選びました。あまりにマットなものを塗ると速乾性のために顔が裂けそうで白濁現象ひどいのは卵幽霊みたいでまた嫌でww 本物のサンクリーム遊牧民生活を何年をしたのかわかりません。
武器自車が肌に刺激が少ないと言って書いてみると、バリム性があまりにもしっかりして毛穴を防ぐ感じが入って発疹が出ました。混合自車もあれこれ試してみましたが、完璧に気に入ることが見つからず、ただサンクリームを塗るのをあきらめるかと思いました。紫外線がシミの雑魚はもちろん、肌の老化の主犯であることを頭では知っていますが、すぐに顔ににきびが上がってくるから塗るのがとても怖かったですねㅎそうです。
ボトルフルーツエキスとパンテノールがベースに入った製品なので、確かに塗ったときにしっかりとせず、ローションのようにしっとりよくバリダーです。そして最も心配していた毛穴詰まりやトラブルもほとんどありませんでした!トーンアップ効果も少しあってパデフリー用で最近これだけ単独で塗って外出するのにみんな肌良く見えると何塗ったのかと聞いてすごく気持ちいいですㅎㅎ鋭敏で紫外線遮断剤を塗るのを惹かれる方は、無条件にオソンチョやシカ成分入りのまろやかな武器自車でテスト先にしてみて定着してほしいです。