皮膚科のエステの内側の羨望のコーナーモデリングパック征服機

こんにちはㅎㅎ皮膚科やエステマスクの管理最後の段階でいつも上げてくれる冷たいゴムパックみんな知ってますよね?そのモデリングパックが鎮静効果には最高と言って、私もいよいよ大容量で家に帰るようになりましたww 以前は粉の水につけて顔に塗って後掃除するのがとても面倒そうで試みもしなかったんですよ。ところで要塞あまりにも肌がひっくり返って熱感がひどくてホームケアでこれだけのことがないという後期を見て騙してしまい、珪藻土含量の高いもので一つ買ってみましたㅠㅠ

初めて試した時は本当に大幻場パーティーでしたww 水の調節を間違えてあまりに薄くなる風に顔にあがるやいなや顎の下にジュルリョクすべて流れ、髪の毛にすべて寄り添って大騒ぎでもありませんでした。だから2回目の時からはYouTubeでモデリングパック濃度合わせるハチミツ先端映像をすごく探してみ、水の代わりにモデリングパック専用アンプルやクーリングスキンを混ぜて粘度を合わせる練習をしました。学びました。

最近はコツができて一週間に2~3回くらい夕方にしてくれていますが、本物の落ち着き効果一つは終わってくれますㅠㅠ洗顔してからスキンできれいに整理するだけで私が普段にうまく見えなかった高価なアンプルを顔にたっぷり塗ってくれた後に冷たいモデリングパックをピックアップしてくれます。 20分後にパックをはずすと顔の温度がしっかり下がっていて毛穴がしっかり収縮したのが目に見えます。めんどくさいちょっと参考に投資すればエステでは羨ましい効果を見ることができるのでモデリングパックしなかった方はぜひ一度挑戦してみてほしいですㅠㅠ完全新世界ですww!

0
0
コメント 0