純粋なビタミンCアンプルでぬるぬる顔色とシミの雑草の粉砕

こんにちはメイピュア様 笑 鏡を見るたびに肌のトーンがぬるぬるし、シミやジャブティが濃くなるようなのでストレスを受ける方が多いですよね?私も20代のときに日焼け止めをまっすぐ塗りました。ホームケアをしっかりしてみようと決心して純粋なビタミンCアンプルをルーチンに追加してみましたㅎㅎ

純粋なビタミンCは美白と抗酸化にとても良いですが、これは本当に扱いにくい成分です。除去剤やレチノールのような成分を一緒に使うと肌に刺激が倍増するからといってスキンケア相性を合わせるのもかなり頭が痛かったです。

最初の2週間は暖かいことを除いては別の効果がわからないので、お金を飛ばしたかったんですか?ところが一ヶ月くらい着実に参考塗るから朝に洗水するとき指先に届く肌の結びがしっかりなめらかになったことが感じられ、顔全体的な顔色が澄んだというのが鏡にも見えたんですよw縮みましたㅠㅠビタミンC塗ってから落ち着いてクリームたっぷり塗ってあげると刺激も少なくて翌日しっかりしたお肌に出会えます ㅎㅎ シミ 雑多悩みの方々 純粋なビタミンC ぜひ一度使ってみて 光明探して欲しいですよw飲みませんㅠㅠ!

0
0
コメント 0