유쾌한고양이K1767344725204
안색이 칙칙해 보인다는 말씀 너무 공감돼요ㅠㅠ 저도 광대 쪽 잡티 때문에 피코토닝 받아봤는데, 확실히 홈케어보다는 레이저가 색소 부수기엔 최고더라고요! 자극 적은 토닝 위주로 5~10회 정도 꾸준히 받으시면 톤이 훨씬 맑아지는 게 느껴지실 거예요ㅋㅋ 시술 후에 선크림이랑 보습만 신경 써주시면 유지 기간도 꽤 길답니다. 힘내세요!
年をとるにもかかわらず、顔の色素沈着が顕著に濃くなりすぎてストレスを受けています。普段紫外線遮断剤を丁寧に塗ると思ったのですが、道化師の周りや口の側にムラなく上がってきた顔色素沈着の症状は、ホームケアだけではまったく解決されるシミが見えませんね。鏡を見るたびに、顔色がぬるましく見え、化粧としてもよく覆われていないので、大きな悩みです。今は専門的な管理を受けなければならないようで顔色素沈着に良い肌と施術を調べていますが、トーニングやピーリングのような方法が顔色素沈着改善に実際にどれだけ効果があるのか気になります。私のように深く位置づけられたジャブティや痕跡も施術が効果的でしょうか。施術後の注意事項や着実に管理した時、維持期間はどれくらいなのか詳しく教えていただければ本当にありがとうございます。肌が敏感な方なので刺激が少なくながらも効果は確実な施術をぜひ探したいと思います。