신뢰할수있는망고F1776044939547
저도 그게 습관이어서 청소년기에 트러블 많았었는데 지금은 고쳤어요!
私が無意識のうちにあごを喰ったり鼻に触れる癖があったんですよ。最近、あごの周りにのみトラブルが続いて悩みましたが、クマが考えてみると私の手が問題でした。
手には細菌が本当に多いでしょう。その手で顔に触れると肌が残るわけがありません。それで最近は意識的に手を顔に当てないように努力しています。かゆくても爪で傷つけず、きれいな綿棒を使用したり、ミストを振りかけます。些細なように見えますが、最も直すのは難しい悪い習慣、あなたもあなたを持っていますか?
私たちが毎日触れるスマートフォン液晶も細菌の塊だという事実、ご存知ですか?通話中にボールに触れると、トラブルを引き起こす可能性があります。私は思うたびにアルコールスワップでフォンを拭いてくれる習慣を聞きましたが、これもかなり効果がありました。手と持ち物衛生管理、肌のための第一歩です。