기분좋은카네이션X1771920835275
제가 요즘 입술위에 난 하얀좁쌀을 저도 모르게 자꾸 만지거나 건들여서 깜짝 놀라곤 하는데 저도 패치 붙이고나서는 그게 확 줄어들었어요 평소 얼굴에 손 자주 갖다대시는 분들이라면 뾰루지,여드름 올라온 곳에 패치 붙이는게 좋은 꿀팁이 되겠네요:)
顔に何がオドルトドゥルに触れると絶対に切れないままにしてギアコ爪で絞って血を見なければ直性が解ける悪い習慣がありました。
瘢痕がほっそりと色素沈着で残るのを知りながらも手がどんどん行ったんですよ。そんなにとてもダメになりたくてオリーブヤングでサイズ別に入っているトラブルパッチを大量購入しましたが、最近私の顔に毎日ついている必須テムです。
洗顔してトラブルシミが見えるところや既に織ってしまったところにハイドロコロイドパッチをぴったり貼り付けると、いったん外部細菌遮断にもなり、私が手で触れるのを源泉封鎖することができてとても良いです。白く滲出物膨らんだときにはがすと快感もかなりいいですよ。
透明で薄くて化粧の上に貼ってもティーがうまくいかないので外出する時もぜひ貼っていきます。私のように無意識のうちに顔をそらしたり、にきびに触れている人たち、すぐにパッチから買ってダクジドクジ貼っておいてください!傷跡を防ぐのに最適です。