퓨어냥냥이
선크림 진짜 중요하죠 외출시에 잊지말고 발라야 하는 것 같아요 특히 요즘같이 햇빛이 따사로울땐 더더욱요 화장위에도 바를수 있는 선스틱도 좋네요
みんな桜を見に行きましたか?
今週の平日は雨が降り、週末は天気がとても良かったです。
天気が良ければ気持ちがいいですが、一つ気になることがありますよね?まさに紫外線!
外出するときは、無条件に紫外線遮断剤をたっぷり塗っていくということは
みんなが知っている常識であり、多くの方が実践していますが、
2時間ごとに重ねてくれるということは正直守りにくい事実じゃないですか
こんな私たちに神がくれたギフトサンスティックがありますよ〜!
サンスティックは化粧をした人でも、男でも女でも
あまりにも簡単に日焼け止めを塗り+上塗りできる製品だと愛情です
その中でも、粘着性のないサラサラとした仕上げ感の「植物の国のサッとフェイス&ボディサンスティック」が最愛です。
私はサンスティックをいくつかの製品を使ってみました。
どんなに普及しても、みんな少しずつのずっしりや粘着が残っていました。
だから化粧の上に付け加えるのは正直消えた。
この製品は本当にムラなく薄くよく塗り、バリン後軽くて送ります。
バリム性が良いので、顔だけでなく首の後ろ、前腕、手などどの部位に塗ってもよかったです。
敏感な肌タイプもトラブルがあったとは言えませんでした。
普段紫外線遮断制 上塗りスキップされた方々
植物の国のサンスティックで上塗りしてください