이국적인망고스틴C1771920826965
저도 볼살 빠지는거 고민인데 필러 대신 콜라겐 생성을 돕는 스컬트라 시술을 받으면 훨씬 자연스럽게 내 지방처럼 볼이 채워지겠네요. 즉각적인 효과도 좋지만 저도 자연스러운걸 추구하는 타입이라 스컬트라 시술이 더 제 취향일 것 같아요.
年上だから顔肉が抜けてスケルトンのように見えるのが嫌すぎて、人為的なフィラーの代わりにコラーゲン生成を助けるというスカルトラ皮膚科手術を選択しました。普通のフィラーは即刻ですが、スカルトラという時間が経つにつれて徐々に冷やす皮膚科手術なので、自然なことが好きな私にぴったりですよ。院長と相談する際には、ボール部位中心にデザインをつかみました。
事実、注射施術なので、あざや腫れがちょっと心配されたのですが、思ったよりすぐに沈んだし、日常生活にも支障のない皮膚科手術だから職場の方にもいいと思います。何よりも、自己コラーゲンが冷える方法だと触れた時、異物感のないのがこの皮膚科手術の最大の利点のようです。私のように老化のために見て消えて悩んでいる人はいますか?もし、施術後にマッサージどうしたのかハチミツを共有してください。ケアが生命だからといって頑張ります!