ダルバホワイトトリュフミストでドライボックスをキャッチする季節のルーチンを共有します。

最近、室内外の温度差が大きくて、なかなか肌がすごいので、バッグごとにダルバミストを入れておき、頻繁に振りかけてスキンケアをしています。オイル層が分かれていて振りかける前に軽く振って書かなければなりませんが、一般ミストより保湿力がずっと良くて、季節のスキンケア必須テムになってから長くです。洗顔直後にもトイレですぐに振りかけると、水分が飛ぶ隙がなくてスキンケアの効率が上がっていく感じですよ。

たまにメイクの上に振っても化粧が固まらずむしろ光沢が回り、水晶化粧する時もこの方法でスキンケアを並行しています。周りでも肌で光ると何を使うのかと聞いてくれてこのルーチン伝播中です。みなさんはミストではなく、またどんなもので乾燥することで解決してスキンケアしますか?私は寝る前に加湿器も必ず置きますが、確かに生活習慣一つ一つが集まって全体的なスキンケアコンディションを決めるようです。良いヒントがあれば、お互いに共有してコミュニケーションします!

0
0
コメント 2
  • 이국적인망고스틴C1771920826965
    헐 저랑 통하셨어요. 저도 방금 달바 미스트 추천글 올렸는데 이럴수가!ㅋㅋ 하긴 달바 미스트가 워낙 유명템이고 요즘같은 환절기에는 필수템이니 추천이 겹칠 확률이 높기도 하겠네요. 진짜 은은한 광택감은 다른 미스트가 못 쫒아오는 장점인 것 같습니다. 
  • 퓨어냥냥이
    달바 미스트 제품 좋다는 글이 많네요ㅋ 뭔가 미스트를 쓰면 즉각적으로 시원해지는 느낌이 드는것이 좋은 것 같아요