퓨어냥냥이
맞아요 미스크쓰면 오히려 더 건조해진다고 해서 잘 은쓰게 되었던것 같아요 달바 제품 좋아보이네요
最近の天気いたずらないですね。雨の日はちょっと大丈夫でしたが、日差しが良く、細かいほこりがひどい日は特に肌が一日中引っ張るような感じがする時があります。こんな日は本当に私の肌がのどが渇いて死ぬという悲鳴だと思います。早く家に帰って洗顔し、水分セラム&クリームボールで塗ってくれて休みたいのですが、できない場合がもっと多いでしょう。だから私はミストを使います。ミストを間違って使うとむしろより乾燥しているという話がありますが、それは製品チョイスが間違っているのでそうです。私が<ダルバファーストスプレーセラム>を使ってみて、その違いを知りました。一般ミストの水分はすぐに運ばれながら私の肌の水分も一緒に持っていくが、ダルバはオイルセラムだからむしろ水分が飛ばされないように肌をコーティングしてくれるミストです。洗顔後すぐに振りかけるのも良く、化粧前に使用すれば化粧がよく食べ、化粧後に使用しても崩れずにほのかに光沢が回って肌のトーンを明るく見せます。夜に使う時は水分クリームたっぷり塗ってあげてその上にダルバミストを振りかけてくれます。ダルバミストに対する満足度が高いもう一つの理由は噴射力です。肌に均等に霧のように優しく付着する微細噴射力がㄹㅇです。乾燥したいときはよくダルバミストを振りかけてください。それでは家に駆けつけて洗顔して水分クリームでもパックでもやりたい切実さが消えます。