용기있는오디C1767345253963
환절기때 피부관리가 어려운것 같아요 ㅠㅠ 스킨부스터 한번 맞고 오세요!
みんな今日はどうやって始めましたか?私は朝起きるとすぐに鏡を見て本当にため息から出てきました。 ㅠㅠだから今日の今日の私の肌の体調記録を一度残してみようと思います。 30代半ばを越えて行くので、今は少し眠りに落ちてもすぐに顔に「私疲れて!」と書いているようです。特に今日は有毒な目元の周りがぬるぬるし、口元はすっかりして、化粧もみんなに浮かびました。
きっと昨日寝る前に水分パックも上げて寝ましたが、季節の風が怖いのか謙虚さが解決できませんね。 ㅋㅋ 以前は洗濯して何もしない塗ってもしっかりしていたようですが、もう基礎を5段階も塗ってもすぐに乾燥するのが感じられて悲しいです。 ㅠㅠ今日のような日は退勤して家に帰って無条件に高栄養アンプルで心肺蘇生術をしてやるべきだと思います。
お姉さんも今日の肌の状態はどうですか?私のように突然ひっくり返ったり、ぬるぬるした人が多いでしょうか?私たちの30代は本当に一日一日が違うという言葉がぴったりだと思います。みんな今日一日頑張って、夕方に蜂蜜肌のためのケアを忘れないでください!私も今日の夕方には早く横になって肌の再生を助ける必要があります。 :)