용기있는오디C1767345253963
뾰루지 올라오면 신경쓰이는데 ㅠㅠ 생리주기 때문인가봐요 곧 가라앉기를 ㅠㅠ
もう月曜日ですね!みんな月曜病をよく勝ち取っていますか?私は今朝から顎の周りに大きく厄介な発疹が上がってきて、気分が若々しいです。 ㅠㅠだから残す今日の私の肌の状態を記録!おそらく月経周期が近づいているので、フィジーの分泌も突然増えたようで、顔全体的に束ねながらも中は引っ張る最悪の状態です。笑
30代に入ると、ホルモンの変化が肌にすぐに現れるというのがとても体感されていて、続々とした。 ㅠㅠ 20代の時は発疹一つ出たらすぐに入ったんですけど、もう傷つくかなって怖くて再生もしばらくかかるのをご存知でしょうか?今日は毛穴も広く見え、弾力も落ちたようで午後ずっと鏡を見ながら憂鬱でしたね。
こんな時は無条件で刺激しないのが想像だから今日はクレンジングオイルの代わりにまろやかなミルクタイプで洗顔してシカクリームたっぷりのせてあげようと思います。お姉さんも定期的に肌の体調を飛ばす際にどのように管理しているのか気になります!良いヒントがあればコメントとして共有してください。私たちのように、この時期はよく頑張って光明を見つけてください!