행복한강아지H1776044954803
종은 정보 감사하네요 저도 해봐야겠어요
最近、肌が急に乾くにつれて、化粧もよく食べず、全体的にみずみずしく見え、管理方法を少し変えました。
昔は洗顔してまさにクリームだけを塗る程度でしたが、これが思ったより水分が足りなかったようです。
だから最近は洗顔してからトナーを何度か分けて吸収させる方式に変えています。
最初は面倒で一度だけ塗ってしまいましたが、数日してみると確かに引っ張りが少なくて続けることになりました。
朝はとても重く塗ると押される感じがあり、トナー2回程度だけレイヤーリングし、軽く水分クリームだけ塗っています。
以前は日焼け止めを塗ると浮かぶ感じていましたが、最近は肌がしっとりしているので、ジャングルも少ないですねㅎㅎ
そして日中に乾燥するとミストを一度ずつ振りかけて手で軽く押してくれるのに、これが思ったより役に立つ感じです。
夕方にはもう少し気にしています。
あまりにも多くの製品を使えばむしろトラブルアップするタイプなので、できるだけ簡単に保ちたいと思います。
最近では肌が良くなったのかと言うことがあります。
特別な製品変えたものはなく、ただ吸収させる方式だけを変えたのに違いがありますねww
着実にするのが一番大事だと思います。