변치않는멜론U1776046192659
저도 토너를 화장솜에 묻혀한 번 바르고 마는데 여러 번 나눠서 사용해볼게요.
最近、周辺で肌が良くなったという言葉を何度も聞いて何が変わったのか考えてみましたが、おそらく管理習慣のためだと思います。
特に製品を変えたことはなく、ただ着実にする方に変えました。
最近は洗顔後すぐにトナーから塗るのを習慣のようにしています。
以前は面倒だったのでスキップしたことがありました。
そしてトナーを一度だけ塗るのではなく、何度も分けて吸収させる方式に変えています。
その後、軽いアンプルを1つ塗り、最後にクリームで仕上げています。
製品をたくさん使うとむしろ負担になる感じなので、できるだけ単純に保っていますが、代わりに着実にすることに集中しています。
もう一つ変わったのは水分パックです。
以前はほとんどしませんでしたが、最近は週に一度程度は必ずしてくれています。
これをしたら、肌がもう少ししっとりとした感じがあり続け続けようと思います。
しっかりメイクするときに浮き上がりも減ったようで肌のキメも少し整った感じですよ
やっぱり着実にするのが一番大事なようですね 今後もこのルーチン続けてみよう