탁월한원숭이F1776045394417
저도 더워지면 얼굴 열부터 올라와서 바로 빨개지고 건조해지더라구요ㅠ 그래서 저도 요즘은 열감 내려주는 걸 제일 신경 쓰는 편이에요. 아침에 쿨링팩 해주고 수분크림 듬뿍 올려주면 확실히 피부가 좀 진정되는 느낌이더라구요. 그렇게 하고 나가면 한동안은 얼굴 열도 덜 올라오는 것 같아요ㅎㅎ
最近の日が娯楽の間に暑くなりましたか?私は暑くなれば肌がすぐに温度を食べます。
熱を降ろすことを非常に重要に考えて、この時は熱が上がりたいと思えば朝からクーリングパックをのせておきます。水分クリームの束を置いて吸収すると、サンクリームを塗ります。これは暑くても出て、一定期間は顔の熱が上がって冷えます!
夕方にはボール部分に水分パッドをあげてクリームを塗りつかみます。私はクリームやパックを中心に使って液体型はうまくいかないようです。合った製品が見つからないのか、さらに乾燥したり、トラブルが発生したりします。