재치있는계단B1776055917334
비슷하네요~^^ 저도 도브로 하고 저녁에는 오일 사용하고 프리메라 좋아하는 브랜드에요~
寝ている週末にも!出勤する日にも減らさない私だけのホームケアルーチンがあります。
私は極乾燥肌を持っていて四季を通して乾燥し、特に冬と季節にはとてもひどいです。
だから肌の水分維持に格別が気になっています。
☆気象後は別途製品を使用せずに軽く水洗いやトナーでのみ肌を拭いてください。
☆数年目のプリメーラウォーターリーエッセンス着実に使用中です。刺激なしにしっとりして朝に洗顔なしでも澄んだ肌のトーンにしてくれます。これとラウンドラップ独島トナーを交わして使用中です。無条件の拭きは純粋でしっとりと大容量が最高のようです。これ以降は、肌にどんなローションやクリームを塗っても吸収がよくなりました。
☆夕方に家に帰ってor磁気展にはクレンジングウォーターで拭いた後、ドーブ洗顔石鹸で仕上げます。これを書いた後は、毛穴まで減って目に見えました。
プリメラウォーターリーエッセンスとラウンドラップ独島トナー、ダブセアン石鹸も後でご紹介します~