믿음직한미어캣W1776060712138
私のスキンケアモットーは無駄なプロセスをすべて減算し、無駄な化粧品を使わず、そのお金を集めて皮膚科に書く..です。
uゾーンが本当に乾燥した方なので洗顔は二次洗顔しません(化粧を軽くするので洗顔過ぎる必要はありません)代わりにtゾーンはもう少し気にして洗顔
基礎はトレチノイン+アンプル何でも、保湿剤で仕上げ
現在40直前の年齢でトレティーノ人5年以上使用中ですが、確かに効果がありますよ!仲間の友達と比べると、私はまだ目立つ小じわがありません。
メイクは上に書いたようにできるだけ軽く.. ベースメイク最小化(トーンアップ少しなるサンクリームのみ使用)、ポイントメイクはペンシルアイライナーアイブローカラーリップクリームくらいだけ。
ベメを軽くするためにJobtiに気を使っていました。
エルビアグレーザー1回+トーニングレーザー30回(最初は1週間間隔、以後1~2ヶ月間隔)して濃い雑草芽整理、日焼け止めと帽子いつも持参しました。
現在はトーニングレーザー6ヶ月以上休んでおり、トーンアップサンクリームだけでも大きく目立つグラブがない程度に維持中です。
他に化粧品を塗る前に手を洗ったり、手消毒剤を使用してください。
今はそろそろサーマジ(デンサーティ)入門してみましょう。
0
0
コメント3