独自のスキンケア方法

今日友達と新しくできた通昌カフェに行って、トイレの照明の下で鏡を見たのですが、本当にびっくりしました。自然光の下では知りませんでしたが、白い照明の下から見ると、肌がなぜこんなにふわふわしてくすんで見えるのかわかりませんね。実はこれまでは面倒という言い訳で大体スキンとローションだけ塗ってしまいました。ところが隣のテーブルの友達の話を聞いてみるから、すでにから細かく肌を管理している方が本当に多かったんですよ。私だけがあまりにも安易に考えていたようで、突然心が早急になり始めました。さて、私も体系的なスキンケア計画を立てようとしていますが、どんな製品から始めるのが良いでしょうか?最初は水分中心で満たしてくれるのが合うのか、機能性エッセンスを追加すべきか悩みが深まりますね。あなたはいつもどんな方法で肌を管理しますか?私のように悩んでいた方々の大切なアドバイスをぜひ聞きたいです。

0
0
コメント 2
  • 고귀한뱀F1776080527099
    노하우 대박이네여ㅋㅋ 역시 관리하는분들은 루틴이 다른듯요!! 저두 오늘부터 좀 따라해볼게여 감사함다
  • 변치않는멜론F1770993212659
    저도 대충 바르다가 수분 토너랑 에센스만 제대로 챙겨도 피부 컨디션 확 달라져서 기본 보습부터 탄탄하게 잡는 게 제일 먼저더라구요