변치않는멜론F1770993212659
저도 처음엔 따갑고 붉어졌는데 저농도로 섞어 쓰면서 적응하니까 괜찮아졌고 갈변 막으려면 서늘하고 빛 차단되는 곳에 두는 게 제일 중요하더라고요
ジャブティがとても気になって大好き食べて高含有量のビタミンCアンプルを買いました。昨日初めて塗ったのですが、顔が熱くなり、少し赤くなりました。詳細ページには一時的な現象と書かれていますが、もしかしたら私の肌に合わないのではないかガタガタしていますね。
使い続けてみると肌が適応をしますか、それとも今でも使用を中断しなければなりませんか?もし私のように最初に暖かさを感じたが適応して効果を見た 鮮やかなコスメのレビューを聞いてくださっていますか?水分クリームと混ぜて塗るとちょっといいと言われていましたが、ビタミンCのコリスのアドバイスを待ちます!
そしてビタミンC製品は保管するのも難しいと聞きました。冷蔵保管を必ずしなければならないのか、それとも単に涼しい所に置くことになるのか混乱しますね。褐変現象なしに最後まで新鮮に使う皆さんだけの保管蜂蜜チップや、効果を最大化できる塗り時間帯(朝vs夕方)が別にあるのかも気になります!