근면한나팔꽃F1776059165187
확실히 순서 바꿔주는 게 별거 아니긴 해도 도움이 되긴 하더라고요! 순서만 바꿨음에도 피부 촉촉함이 다르고, 뒤집힘도 덜하고요! 자기에 맞는 순서가 있나봐요!
保湿順を変えて一週間が過ぎました。最初の二日は何か変わるような気もしてないようだったが、一週間過ぎてから見ると、確かにトラブルの上がる頻度が減りました。
最も大きく変わったのは日中にフィジーがあまり上がらないということです。以前は昼食を過ぎても束ねられて習慣的に油種が使われていましたが、最近はその頻度が減りました。保湿が足りないと肌が皮脂で泣きそうというのが本物だったと思います。
トナーレイヤーも追加しましたが、朝起きたときに肌の引っ張りが目立って減少しました。高価な製品買って一つずっと悩んでいましたが、今書くのをちゃんと書くのが最初だったのです。一旦このルーチン一ヶ月は維持してみようと思います。何かしっかり方向をつかんだようで最近スキンケアするのが面白くなりました。