변치않는멜론Q1769948869059
야근과 수면 부족으로 푸석해진 안색과 다크닝 때문에 거울 보실 때마다 속상한 마음이 정말 크시겠어요. ㅠㅠ
昨日夜勤して遅く寝たら今朝の肌の状態が完全に言葉ではありませんね。
もともと乾燥した方なのに睡眠不足まで重なるから顔全体がすっぽりとツヤとは一つもありません。
特に目の下のダークサークルがあごまで降りてきたようで、朝からコンシーラーで選ぶために発汗を取りました。
口の周りには白く角質まで起きて普段使っていたファンデーションを塗ったのに、どんどん浮かぶだけでした。
会社に出勤して昼休みにトイレの鏡を見直しましたが、ダークニングまでひどく来て顔が灰色に変わっていました。
コーヒーをいくら飲んでも疲れがほぐれないかのように肌も疲れたティーをパッパク出していてとても気持ちがいいですね。
今日は退勤するとすぐに、他の約束をすべてキャンセルし、家に直行して化粧からまともに消そうとします。
クレンジングオイルでサルサルマッサージしながら老廃物を取り除き、水分鎮静パックをたっぷりあげて肌に休憩を与えなければなりません。
年をとるにつれて一日だけ眠りに落ちても、そのダメージが肌にそっくり上がってくるのを骨っぽく感じています。
毎日、毎日の体調に応じて飛び跳ねる肌を見ると、本当に着実なホームケアが一生の宿題だと思います。
メイピュアの会員たちはこんなに疲れて肌の体調が床に当たるとき、どのような応急処置方法で回復させますか?
今夜はスマートフォンを見て早めに寝て、明日の朝にはまた澄んだ顔色を取り戻してほしいです。