最近毎日夕方にパクパク書いている大容量の水分パッド蒸し後期💧

私は紅潮がひどく顔に熱感がしばしば上がる方なので、スキンケアの最初の段階で無条件鎮静パッドを使用します。
最近オリーブヤングセール期間に偶然拾ってきたボトルプールエキス大容量パッドに完全に定着してコミュニティに後期を残してみてください。
一度樽の中にエッセンスが擦り切れるほどいっぱい入っていて最後の一枚を使うまでパッドが全く乾かなくていいです。
退勤して洗って出るやいなや、両ボールに一つずつふりをしておけば冷蔵庫に入れていないのに、顔全体に広がるクーリング感がとても芸術です。
髪を乾かしたり、服を着替える10分間貼っておいても、シートが乾いたり、顔からずれたりせず、密着力もとても楽です。
顔の熱感が芽生えていくので、普段から赤く盛り上がった紅潮もすぐに落ち着き、次の段階のアンプルやクリームもすっごくよく食べました。
時々角質が浮かんで化粧が食べられないような朝にはパッドの凸凸のエンボス面で鼻の横をすっきり拭き取ってくれることもあります。
刺激的な化学的角質除去成分がないにもかかわらず、肌の痕が盛り上がり、忙しい朝にベースメイクアップブースターの役割をしっかりします。
価格もかなり安くて首や鎖骨のようにボディに残った残余物をすっきり拭き取るのにももったくない真のコスパホームケアテムです。
私のように肌の温度がすぐに上がって頻繁に落ち着きが必要な方は、化粧台の上に大容量のパッドを必ず一つ置いておくことを強くお勧めします。
メイピュア会員様が最近デイリーで一番好きな人生トナーパッドがあれば私にもコメントでたくさん営業していただきありがとうございます。

0
0
コメント 5
  • 변치않는멜론Q1769948869059
    병풀 패드로 얼굴 열감도 식히고 메이크업 부스터 역할까지 톡톡히 챙기시는 걸 보니 진정한 가성비 홈케어 고수시네요!
  • 부지런한제비꽃D1769742729476
    저는 따로 토너 패드는 쓰는 건 없고 화장솜에 스킨 잔뜩 묻혀 서 피부에 5분 정도 올려 놓는 게 좋은거 같아요
  • 명랑한삵M1769344743532
    저도 열감 올라올 때는 병풀 패드가 제일 잘 맞아서 꼭 쓰게 되는데, 쿨링감이랑 진정 효과 둘 다 좋아서 데일리로 손이 계속 가더라구요
  • 아낌없는안개꽃F1776043628185
    병풀패드 어떤건지 궁금해요~~ 전 수분부족형 지성인데 패드도 유분이 많이 느껴지는건 겉돌아서 안쓰게 되더라구요 ㅠ 수분가득이라니 너무 좋을거같아요
  • 활기찬거미X1770993255193
    병풀 패드 진정템으로 진짜 좋죠 저도 열감 올라올 때마다 필수템처럼 쓰고 있어요!