명랑한삵M1769344743532
저도 예민한 피부라 필링은 늘 겁났는데 그런 식으로 촉촉하게 관리되면 부담 없이 도전해보고 싶어지네요, 후기 너무 도움돼요
顔色が有毒くすんで角質が白く浮かんで化粧がすべて押されて先週に刺激が少ないという水トックスピーリングを生前初めて受けてきました。
以前に一般的な角質スケーリングを受けた時は、数日間顔が赤くなり、スキンだけ塗っても暖かくて苦労していた記憶のため、施術前まですごく緊張しました。
ところがこのピーリングは名前のように水分を肌の奥深く満たしてくれながら角質を非常に柔らかく溶かす方法なので施術を受けるときに暖かい感じが全くありませんでした。
むしろ腫れを取り除く冷たいアンプルが塗布されるたびに、肌の温度が涼しく下がり、しっとりとした気分なので、ベッドに横になってため息をついて寝て起きました。
施術が終わり、パウダールームで鏡を見たのですが、赤みがなく、肌からほのかな光がキラキラ吹き出てきて本当にびっくりしました。
翌日出勤しようとファンデーションを伸ばして塗りましたが、鼻のそばの毛穴の挟み一つなく、カン卵のようにベースがしっかりと密着して一日中気分が良かったです。
ダウンタイムがまったくなくて施術当日すぐに日常生活やメイクが可能だという点が職場の立場では最も満足のいく大きな利点でした。
これを定期的に着実に受け入れれば、澄んだ水光効果がはるかに長く持続するため、今後重要な約束や旅行に行く前に無条件に一度ずつ受けようとします。
私のように肌が薄くて敏感で普段から角質を取り除くことを恐れていた方々や、やわらかい顔色が悩んでいる方にこの低刺激ピーリング施術本当に強くお勧めします。
来月には毛穴をしっかりさせてくれるリフティング装備と一緒に並行して受けてみようかと思いますが、すでにからどれくらい肌の結びがよりタイトになるか期待が大きいです。