最近受けた皮膚科手術経験を共有します~~

最近肌結びがとても荒く見えて久しぶりに皮膚科に行って軽いケア施術を受けてきました……スキンブースターです…

めったに強い施術ではなく、落ち着きと水分中心に入る管理でしたが、受けてからすぐにドラマチックに変わるよりも肌が疲れにくい感じがしましたか?

以前は、施術を受ければ無条件にすぐに光る肌を期待していました。

ただ施術直後に貪欲で機能性化粧品のように書けばむしろ皮をむいて赤くなることができ、その日は本当に最小限にだけ管理しました。

確かに施術より事後管理がより重要だという言葉がなぜ出てくるのか分かったんですか?

もし軽い肌とケアを着実に受けていただいた方は、どんなサイクルで受けるのが最も満足度が高かったのか気になります。

私と他の意見がある方も教えてください~~~~

0
0
コメント 3
  • 이끌어내는노루
    확실히 시술보다 사후 관리가 중요하다는 말 완전 공감이네요! 
  • 즐거운사자N1772372256500
    사후관리 중요하죠 시술 결과를 확 다르게 바꿔주더라고요. 스킨부스터 좋더라고요 생기가 확 돌고요
  • 유능한수박D1772372619648
    스킨부스터 말로만 들어봤는데 자세히 소개해주셔서 관심이 가요!