유쾌한고양이M1776057457904
일단 제품 자체를 약산성 및 가벼운 제형들로 바꿔보세요! 스킨케어 단계 최소화 하시고요! 예를 들어서 토너는 가볍게 크림은 수분감 가득한 적당한 제형의 크림으로 발라보세요!
最近、一番悩んでいるのが速乾ですが、外側は束ねるタイプなので、製品を選ぶのは難しいです。
水分中心に塗るとすぐ引っ張り、そうだとクリームを重く塗ると翌日狭めのように上がる感じがあったんですか?
このような肌は一体どんなルーチンに行かなければならないのかまだ分からない。
特に午後だけになれば顔が油分のせいでカッコよく見えますが、いざ洗顔したらまた中は乾く感じなので本当に曖昧です。
私は今トナー、エッセンス、水分クリームくらいしか使っていませんが、この組み合わせが合っているのかもしれません...
もしかしたら私のように速乾性ひどいのに外側に束ねる肌を持った方々、基礎をどう合わせたのか気になります。商品おすすめも良く、ルーチン自体をどう変えればいいかも聞きたいです。もしあなたがあなたがいるなら、あなたの意見を共有してください~~~