즐거운사자N1772372256500
레이저 꾸준히 받으면 꽤 회복됩니다 피부 상처를 안쪽에서 레이저로 자극해 싹 회복하는 루틴이니까요 단 피부관리도 같이 받아야하고 원래 피부재생은 기본이 21일인가 그러니까 좀 느긋한 마음으로 꾸준히 받아보세요 손으로 더 건들지 마시고요
一ヶ月前に顎側に大きく上がってきた化膿性にきびを家で無理に絞ったところ、茶色でとても濃く傷跡が残ってしまいました。
時間が経つと薄くなると分かり、再生クリームだけが一生懸命塗られたのですが、一ヶ月経ってもドットのように黒く残っていて、鏡を見るたびに気まぐれです。
コンシーラーで厚く隠しても傷跡の部位が目立って見え、化粧だけ厚くなるようで、皮膚科レーザーの助けを少し受けようとします。
インターネットで検索してみると、このような色素沈着にはピコトーニングやエクセルブがレーザーをたくさんおすすめしていたのですが、どれがより効果が速いのか悩みます。
単純な赤い跡ではなく、すでに茶色に変わってしまった色素傷跡なので、かなり何度も着実に施術を受けなければ消えてしまいそう心配です。
もしメイピュア会員の中で私のようににきびを間違って絞ってできた色素傷跡をレーザーできれいに消してみた方がいらっしゃったらぜひアドバイスしてください。
どの装備で何回くらい受けたときに目立つように傷が薄れ始めたのか、率直な後期を残していただければ、病院の選択に大いに役立つでしょう。
そして、色素レーザー施術後に再び傷跡が濃くならないように管理するホームケア方法やハチミツチップがあればそれも一緒に共有してください。