이끌어내는노루
오 저도 1kg 대용량으로 린제이 모델링팩 사다두고 종종 쓰고있어요
天気が少しずつ暖かくなり、毛穴が増え、退勤後、顔の熱感が落ちてホームケアでモデリングパックを始めることになりました。
オリーブヤングでコスパの良さで有名なリンジークールティーツリーモデリングパックを大容量で購入して週に2回ずつ着実にしてくれています。
最初は粉と水の比率を合わせるのが難しく、パックがずっと流れたり、あまりにも早く固まってしまいましたが、今は完璧な濃度を得ました。
冷たい水を混ぜてスパチュラに素早くつけた後、顔にドトムゲトトオジュンすると肌の温度があっという間に落ちていくのが感じられます。
パックを上げる前に普段使っていた水分アンプルや落ち着いたエッセンスを顔にたっぷり塗ってくれればパックが固まりながら有効成分を肌の奥深くに押し込みます。
15分くらいパックをはずした後、一時的に毛穴がしっかり締まって肌の結びつきがし、赤みがかった紅潮も魔法のように沈んでいてとても不思議です。
剥がすときに肌に刺激もなく、残留物は化粧綿にスキンを埋め込んで殺すことができますから洗い流すウォッシュオフパックよりはるかに後処理がきれいです。
エステや肌科で管理されて最後に載せてくれるその涼しくて落ち着いた感じを自宅でも安く出すことができて最高のコスチュームです。
肌の熱感のため、化粧がよく浮かんだり、トラブルが上がろうとするときは、ぜひ一度モデリングパックでクーリング落ち着きケアしてみることを強くお勧めします。