이끌어내는노루
ㅜㅜ 피부 안 좋은 날은 참 기분이 우울하져.. 빨리 가라앉으시길!
普段にきびはよくわからない乾燥肌なのに今朝起きて洗水をしようとすると額全体にオドルトドゥルハン狭米が覆われていました。
指先に触れるとまるで砂粒が転がるように荒れていて照明の下から見ると赤い凹凸がダチが出て朝からストレスが爆発しました。
最近新しく変えたベース化粧品が毛穴を塞いだのか、それとも数日の微細なほこりがひどいときに外出を長くして肌がひっくり返ったのか原因がわかりません。
むやみに手で絞ると傷跡だけ大きく残って広がりそうだったので朝はただ水でだけ軽く洗顔し、水分クリームだけ非常に薄く塗って出勤しました。
会社でも前髪で額を選ぶのに気になって化粧で覆おうとしたら、凹凸がより浮き上がって見え、一日中鏡だけを覗きながらため息をついた。
今日は退勤するとすぐに酵素クレンザーで毛穴の中にとどまった角質と老廃物を非常に穏やかに一度溶かして刺激された肌を癒す必要があるようです。
その後、冷蔵庫に入れておいた涼しいボトルプールエキスマスクパックを上げて熱感を出し、トラブル専用のスポット軟膏を額にドトムヘ塗りて寝よう。
この応急処置が効いており、明日の朝には額に上がってきた不聴客のような狭い米が少しでも沈んでいることを切に祈ってみます。
もし私のように突然狭めのトラブルが上がってきたときにパンで効果見ていた本当にハチミツがあるなら、慰めのコメントと一緒にオススメを是非お願いします。