즐거운사자N1772372256500
광노화 무섭죠. 진짜 피부의 적은 햇빛. 선크림 수시로 바르며 피부 잘 지켜봅시다
春になって桜も咲き出て行くのにぴったりの天気ですが、私たちの肌を老くする紫外線が1年の中で最も強くなる恐ろしい時期でもあります。
私は昔、春の日焼けを見て日焼け止めをまともに塗って出て行ったが、ピエロの側にシミがフックアップしてきた経験があって、季節の日焼け止めに非常に本気です。
朝に外出する前には、無条件にスキンケアの最後の段階で白濁のないオーガニックチャチャサンクリームを2節ほどたっぷり絞って顔全体に慎重に叩いて塗ってください。
しかし、日焼け止めは汗や皮脂に消されているので、野外活動をするときは3時間ごとに1度ずつ重ねてくれるのがシミを防ぐ最も重要なコアのヒントです。
手に埋もれずに化粧の上にもすっぽりと付けやすく、私は外出用バッグに透明に塗る送り込んだタイプのサンスティックを常に必需品として取り揃えています。
昼食に出る前や午後に散歩するときにクッションで水晶化粧をする前にサンスティックでピエロと鼻の中心をもう一度コーティングするように描きます。
そして、週末に長く屋外に滞在するときは、日焼け止めだけに頼らず、顔の半分を覆い隠す広いソンブの帽子と紫外線カット量産をぜひ一緒に使っています。
このように二重三重で物理的な遮断まで細心の注意を払ってくれれば、春の温かい日光の下でさえも、1つずつきれいな陶器の肌を維持することができます。
メイピュアコミュニティのメンバーたちも気をつけやすい春の日焼け止めを防ぎ、私たち全員が光老化なしで健康で澄んだ肌に整えてみてください。