즐거운사자N1772372256500
주변은 지방 재배치 많이 한다던데요 필러도 그런데 설명 들어보니 궁금해지네요
年齢が30代半ばに向かっていくと、目の下に脂肪がこぼれて飛び出して、その下にはすっかり消えて、ダークサークルがとても激しく見えます。
疲れているかという声を一日一回ずつ聞くのもストレスで写真を撮ると目の下に陰が深くなって印象自体が落ち込んで年をとって見えました。
アイクリームでは絶対に解決されるシミが見えないので、皮膚科手術や整形を深刻に悩んでいますが、どのような方法が確実か分からず質問を残します。
目の下の脂肪再配置手術をすれば膨らんだものを平らに作ってくれると言っていましたが、手術なので、あざや腫れなどの回復期間が長すぎるかと思って少し躊躇します。
反面にすっかり消えた部位に薄く前広大フィラーや目下フィラーを当てれば施術もすぐ終わって日常生活もすぐに可能だとしてフィラーの方も引き付けられています。
ところで、目の下は肌が薄くてフィラーを間違って当てるとティンドル現象のために青みがかったり、形が不自然になることがあるという後期を見て怖いです。
もしかしたらメイピュア会員たちの中で私のように目下消えたり陰のために目下脂肪再配置手術やフィラー施術を受けてみて効果的に見ていた方ですか?