(自分だけのスキンケア)最近、肌が良くなったという話を聞く、ちょっとしたルーチンを共有してみてください!

こんにちは〜最近の天気がこのようになっているので、肌の状態は簡単ではありません。
私も以前は洗顔後にすぐにスキンケアしないとすごく引っ張ってしまいました。

ところが最近それなりに「自分だけのスキンケア」ルーチンを変えたら確かに結が良くなったことが感じられて共有してみましょう! ㅎㅎ

別譜じゃない、洗顔してから顔を拭くときタオルを使わないで噛んでだけ叩いて叩いて吸収させますよ!
これは最初は厄介でしたが、確かに刺激が少ない感じ?
そして、ぬるま湯をたくさん飲もうと努力しているので、速乾性もちょっと取れるようです。

あなたはどんな秘法を持っていますか?
メイピュア通いながら管理を受けるのも良いですが、家でヨランの小さな習慣を握るのも大事だと思います!
みんな蜂蜜肌になってください〜!

0
0
コメント 5
  • 따뜻한포메그라네이트T1776100136364
    저는 스킨케어도 딱히 안하고 로션만 바르게되는데 사소하지만 좋은꿀팁 알려주셔서 감사합니다. 저도 신경써서 해보겠습니다.
    물기가 남아있으면 더 건조해진다고만 알고있었는데 꿀피부되어보겠습니다.
  • 퓨어냥냥이
    맞아요 수건으로 박박 닦는것이 피부에 자극을 준다고 하더라구여 처음엔 좀 답답한데 익숙해지면 피부에 좋을듯요
  • 사려깊은해바라기W1776107680072
    건조한 피부인데 저도 한번 해봐야 겠네요!
  • 듀어어
    저도 수건사용 최소화 해봐야겠어요
    피부 오돌토돌 스트레스네요
  • 바람소리
    수건 대신 물기 톡톡 두드리는 습관 정말 좋네요! 저도 오늘부터 피부 자극 줄이기 따라해볼게요~