ホームケアテム(パック)おすすめ!

最近、ホームケアマシンたちは本当によく出てきますが、価格もそうで毎回充電して書くのは隠れ面倒だったんですよ。だから私は結局「球官が名館」とモデリングパックに戻ってきました。

最初は粉を開けて塗るのが仕事のように感じられましたが、いざやってみるとこれだけ直感的に肌が落ち着くのがないんですよ。要塞の日も暑くなりましたが、冷蔵庫に入れた涼しい水で混ぜて顔にドトムハゲ上げれば本当の天国です。

取り外す時、そのしっかりとした感じも良く、何より翌日朝に洗濯する際に肌の痕が見えなくなったのが指先ですぐ感じられるから切れないですね。ショップで管理されている感じを自宅でちょうど数千ウォンで出すことができるというのがモデリングパックの本当の魅力だと思います。機械管理も良いですが、たまにはこんなにアナログ的な方法が私の肌には一番よく合う感じですよ。

0
0
コメント 2
  • 명랑한삵Y1769479026032
    모델링 팩은 안해봤는데 솔깃하네요! AI 시대니 뭐니 해도 아날로그한 방법들이 좋을 때도 있어요! 
  • 용기있는오디G1767704757963
    모델링팩은 귀찮아서 못해봣는데 추천감사해요