額ボトックスの痛みはひどいですか?

最近の額にしわがどんどん見えてボトックスを一度当ててみようか悩んでいますが、実は私が恐れが少し多くて痛みがどれくらいかどうか一番心配です。

額は肌が薄くて他の部位よりも痛いという言葉もあり、注射に入るときにカッコいい感じがひどいという後期もありました。施術前に麻酔軟膏を塗ったら、我慢できるレベルでしょうか?それとも、ただ生で我慢しなければならない程度なのか気になります。

そして当たってからあざが出たり腫れが長くならないかも心配ですね。施術時間は短いと聞きましたが、痛みのために迷う心が大きくて。自分で迎えてくれた方や、ご存知の方がいらっしゃると率直な後期をお願いします。臆病者も挑戦できる程度でしょうか?

0
0
コメント 2
  • 독특한사포딜라
    뭔가 살이 없는 부위라 더 따끔! 할 것도 같아요.. 사각턱은 맞아봤는데 별로 안아프더라고요
  • 고요한캥거루C1767501012111
    저는 주기 적으로 맞는데 아프긴한데 참을만해요! 5분 정도로 짧으니깐 참아보세요 아자!