コスパ最高!最近使ったイリユンホームケアのレビュー

最近の天気が日中は夏のように暑くて夜はまた肌寒くてそうなのか肌が有毒に敏感に反応しましたよㅠㅠ特に洗顔すると顔がすぐ赤くなって暖かい感じが入って悩んでいましたが、最近再び取り出して書いた私の蒸し情情がありました。 ㅎㅎ

主人公はまさにイリユンセラミドアト集中クリームです!実はあまりにも有名な国民テムだからみんなご存知でしょうが、私のように肌の障壁が薄くなった30代、特に私にはこれだけのことがなかったんですよ!たっぷり塗ってもべたつかず、カプセルがぽんと鳴りながら肌の中まで保湿がいっぱいになる気分なので、とても心強いです。特に最近のように微細なほこりの深い日の夕方に落ち着きアンプル塗ってその上にイリユンクリームで仕上げてくれれば翌日朝まで肌がしっかりして化粧も本当によく食べましたよ! ㅎㅎ

あなたは最近どんな製品で肌を守っていますか?高価な高機能性製品も良いですが、たまにはこうして基本に充実したまろやかな製品で肌を休ませてくれるのが最高の方法だと思います! ㅎㅎ 面倒でも毎晩自分だけのルーチンを守るから顔色もずっと澄んだ感じなので鏡見味が出ますね!

私たちみんな一緒にきれいに管理して、今春の肌の主人公になってみてください! ㅎㅎ

0
0
コメント 5
  • 독특한사포딜라
    맞아요! 일리윤은 정말 근본이죠. 저도 예민할 때 꼭 찾게 되더라구요. 
  • 고요한캥거루C1767501012111
    일리윤 유명하잖아요~ 저도 피부 사봐야겠다~!!
  • 애정어린아보카도Y1770196714562
    일리윤 국민템이죠! 특히 세라마이드 아토 집중 크림 저도 알아요~
  • 프롤로그
    일리윤 세라마이드 아토 집중 크림 저도 자주 사용하고 있어요 성분이 너무 순하고 가격도 착해서 좋아요
  • 削除されたコメントです。
  • 기특한바다표범Q1776344416997
    일리윤 아이들 제품인줄알았는데 좋은가봐요!