독특한사포딜라F1776091957661
저도 예전에 미간이랑 눈가 같이 맞아본 적 있는데 한 번에 하니까 인상이 훨씬 깔끔해 보여서 만족스러웠어요!
最近、ふわふわの印象を書いたり笑ったりすると、眉間や目元にしわがつくのが気になって皮膚科相談を受けてみようか悩んでいます。鏡を見るたびにしわが目立ち、ストレスを受けました。それで、眉間ボトックスと目がボトックスを一緒に見てみようかと思いますが、もし二つの施術を同時に受けても大丈夫か気になって文を載せます。
両方の施術を一緒に受けるとしわ改善効果がより確実になりそうですが、もしかしたら副作用や注意事項が別にあるかと心配になることもあります。施術部位が近くて刺激がひどくないのか、あるいは印象があまりにぎやかに見えないのか心配です。
眉間ボトックスと目がボトックスを同時に受けていただいた方がいらっしゃるなら、率直な後期を共有していただければ大きな助けになりそうです!特に痛みや副作用、そして印象が自然に変わったのかと思います。