존경햄스
오 세안제가 중요하긴 하죠!! 저도 폼클렌저를 약산성으로 바꾸고나서 많이 좋아졌거든요.!!
実際にはあまりないかもしれませんが、私にはかなり違いが大きくて書いてみてください!
もともと洗顔すると顔がキレイになった感じより先に引っ張る感じが来てすぐスキン探すようになったんですか?
ところで最近、フォームクレンジングをちょっとまともなものに変えたところ、洗顔直後から感じが違ったんですよㅜㅜㅜ
かつてはふとこえてよく洗ったと思っていましたが、それが必ずしも良いことではなかったようです。特に朝洗顔は軽くしなければならないという言葉がまともに出てくるのではありませんね!
夕方にはメイクのせいで仕方なくもっと細かく洗いますが、朝には洗顔剤量も減り、できるだけ短く済ませています。
肌が突然良くなったというより鋭敏に上がってきた回数が減って、それが一番満足ですね。洗顔剤一つ変えたとこんなに体感されるとは知らなかった。洗顔剤のおすすめも可能な方はおすすめです!一度変えてみます!