원대한거북이M1772377100210
압출 후에 재생크림은 꼭 발라야해요! 안바르면 나중에 후회하실수도 ㅠ
正直なところ、私はしばらく前に久しぶりに押し出されたが、受け取った後はもっと難しいです。
受け取るときは中が涼しいのですが、その後にどのように管理するかによってすぐに沈むこともあり、まったく跡だけ残ることもあるようです!
以前は受け取ってから早くいいんじゃないかと普段のようにあれこれ塗ったんですけど、むしろもっと拾って赤くなったことがありますよね?
だから今回はできるだけ刺激しないように落ち着いて中心にだけ行っているのですが、それでも細かく洗顔するときに手が擦れば気になります。
特に押出後に再生クリームを必ず塗らなければならないのか、パッチをつけるのが良いのか、それともただ触れないのが一番なのか、毎回かき混ぜます。
どうですか??
押出頻繁に受ける方は、その日と翌日のルーチンをどのように持っていくのか気になります。まったく間違って管理して長持ちするかと気になりますね。