애착이가는무궁화M1776162717786
こんにちは^^私は3年前に受け取ったインモード施術のレビューを残しました。
今回はいよいよまたもらってきました! !
私はいつかもう一度受けなければなりません〜私は最近友達に会いました、
もらいました…?…
今回もやはり相談されてすぐに進行しましたね!以前受けた経験がありました。
緊張感はほとんどありませんでした。
30分くらい待ってから入り、全体的な進行時間も長くなくて負担はありませんでした!
気になる痛みはね~正直記憶より少し痛い感じにはしたけどww
それでも我慢できないほどではありませんでした!
ボール側は熱く熱心に上がる感じで
あごのラインはやはりチリな刺激が入ってくるのに
ああ、この気持ちです。
腕のほうもちょっとコックコックを選ぶ感じていましたが、麻酔のおかげで大きく大変ではありませんでした!
手術が終わってからすぐに顔がそっと締まる感じ+熱感があったし
鏡を見ると、紅潮は少し上がっていました。
しかし、これは数時間経ってからすぐに沈んでいました!
今回も感じたのは施術直後より翌日から肌の体調が良くなる感じ?
まだ一週間くらいになっているので、変化は大きくありませんが、
顔線が少し整理される感じと肌の弾力が上がる序盤の感じは確かにありますね^^
以前にした時も2〜3週間過ぎて効果がはっきりと上がってきた記憶があって
今回もそのタイミング期待していますㅎㅎ副作用は今回も特にありませんでした。
当日紅潮くらいでは問題ありませんでした~~!
やはりインモードは着実にしてくれれば顔ライン+ハリの両方ともつかまえまともな施術のようですよww
私は今回も2〜3回ほど続きます。
5月にもう一度行くと思います。
以前に効果良かった方なら周期合わせてまた受け取ってみるのも大丈夫だと思います~~!
0
0
コメント4