역시 꾸준히 하는 게 답인 거 같애요
こんにちは会員様〜最近肌の状態みんなこんにちは?私は最近鏡を見るたびに肌があまりにもふくらんでくすんで見えて、本当にストレスをすごく受けました。以前は良いというデパートブランドのクリームを買って塗ってみましたが、私の肌には外れだけでトラブルだけもっと出ましたよㅠㅠ 本物の化粧台に捨てられたクリームだけ数十万ウォンチルされるでしょう。だからYouTubeやコミュニティが途方もなく遅れていたので、これを試してみました。
ひとまず私の肌タイプは水分不足型脂性なんですよ、速乾性がひどく洗水して出ると顔が裂けそうに引っ張るのに時間が経つとTゾーンには油分が爆発する本当のトリッキーな肌ですㅠ詐欺がとても解決できないので、常に基礎化粧品を選ぶことが空の星を選ぶことでした。
私が最近解決し、効果を本当にたくさん見た方法は、まさに「スキンパック」と「アンプル3重レイヤーリング」です!言葉は途方もないが、本当にすごいわけではなく、着実に毎日毎日してくれるのが一番重要だったんです。洗顔直後に水分感嚢胞なトナーを薄い化粧綿にたっぷり湿らせて羊ボールと額、顎に5分から10分程度上げておきますが、この時トナーは無条件アルコール成分一つもなく水のように流れる製剤のまろやかな製品を使用します。時間が経つと綿をはがした後に肌に見えるスキンを指でしっかりと叩いて完全に吸収させた後に、粘性の軽い水分アンプルを薄く3回ほど重ねて塗ります。一度にスポイトで王窓を絞って塗るよりも非常に薄く何度も叩いて吸収させるのが速乾性をつかむのには最高だったんですㅎㅎ
このようにアンプルまでしっかりと肌の中まですべてを食べておき、最後に水分クリームやバリアクリームで薄くコーティング膜をかぶせてくれれば翌朝に起きるまで肌が本当にしっとりします。特に最近のように天気が娯楽して肌の障壁が崩れやすくなると、このルーチンで毎日夕方に管理してくれるので、確かにトラブルも少なく上がり、翌朝、ファンデーションバーをするときに化粧が本当のように食べています。水晶化粧することもほとんどなくなりましたね。私のように樹脂肌のために苦しんでいる方がいらっしゃると騙されてスキンパックとアンプルレイヤリングぜひ一度試してみてください!