아파서 효과가 좋더니 해 볼 만한 것 같네요
私が数日前、ついにその悪名高く噂がしようとしたリジュランヒーラーを迎えてきましたㅠㅠ昔から肌と行くたびに実装者がどんどんおすすめしてくださったり、周りに肌の良い友達も効果が良いと言っても大騒ぎして今回大好きなんです。ところが本当のフィット前から麻酔クリームたっぷり塗って待合室に座っているのにどうして心臓がすごく震えているのかわかりません。
一度痛みから率直に申し上げると…と、本当に聞いた通り涙が刺さる私はずっしりと気持ち悪い苦痛だったんです。顔全体に注射針をしっかりと刺しながら薬物を注入するのに、肉の多いボールの側はそれでも我慢し、肌が薄い目や鼻の横のナビゾーン側に入るときは私も知らないように両手拳をしっかり握ってつま先に力が入るようになりました。終わったと癒してくれますが、その10分余りの時間が体感上の時間はなるようになぜこんなに長く感じられたのか。
施術が終わり、パウダールームで直後に鏡を見て本当に気絶することができました。顔全体にオロクボクにエンボスマークができて少しカエルのようなこともします。病院でくれたマスクをすっぽり押して帽子まですっぽり押して地下鉄に乗って吠え家に入ってきましたね。エンボスは人ごとに肌の厚さによって沈む速度が違うんですが、私は1日2日くらいはかなりオルボクボクにティーが出て3日目からはビビクリームやクッションである程度カバーになるほど芽沈んでいました。
でも、本当に不思議なのが一週間ほど過ぎるから肌の中からほのかな光が芽生えてくるのが目に見えましたよ!朝に洗濯するときに水の付いた指先に触れる肌の結び自体が以前と完全に変わりました。かつては触るとすごい感じが強かったのですが、今はカンエッグのようになめらかになってしまったでしょうか?一番悩んだ速乾調も本当にたくさん捕まって退勤するまで顔引く感じがなくてあまりにも不思議ですㅎㅎ欠点はやはり邪悪な価格と二度と再び経験したくない痛みですが…必要に応じて挑戦してください。