선크림 정착하셨다니 축하드려요! ㅋㅋㅋ 저도 맨날 눈 시리거나 백탁 때문에 바꾸는
メイピュア会員様こんにちは〜!数日前、天気がとても好きで友達と漢江にピクニックに行ってきたがまだ夏でもないのに、日差しが本物のようで顔が熱くなったんですよㅠㅠもう本物の室内にだけあるのではないなら日焼け止めを慎重に重ねなければならない季節が間違いなく来たようです。私はもともと幼い頃から日焼け止め特有の束ねて粘着感と顔苦しいのがあまりにも嫌なので、日当たりの良い真夏でなければ本当にうまくいきませんでした。そういえば20代後半からある瞬間、ピエロと目の側にキミとそばかすがスルムスルムルル上がり始めてㅠㅠ 遅れて地を打って後悔しながら、最近は家の前コンビニに行く時も日焼け止めを毎日手に入れて塗っています。
サンクリームを選ぶとき、私の肌に合うものを探すと、本当の失敗もたくさんしてお金もたくさん飛ばしました。成分を見て何も買ったが、雪のシリムがあまりにもひどくて一日中あくびる人のように涙が流れたこともあって、トンアップされると言って買ったら白濁があまりにもひどく、首と顔色のチャイナはモンダルのようになったこともあるんですよwwそれから私の肌の状態に合ったことをいよいよ見つけました。私のように気に入らないのを見つけてさまようサンクリーム遊牧民の方々のために、私が知ったヤルパクな知識を少し長く書いてみようかなㅎㅎ
まず、無機磁車(物理的紫外線遮断剤)は、皮膚の表面に薄い保護膜を被せて鏡のように紫外線をはね出す方式です。化学反応がなくて成分がまろやかで、私のように、季節の変わり目に肌が敏感になったり、トラブルがよく出てくるお守りの方々にすごくいいですね。肌に塗るとすぐにカット効果が現れるというメリットもありますよ!代わりに白濁現象がちょっとあって顔だけドンドントゥルウルできて 、 バリムソンがパクパクして朝に忙しい時 化粧前にちょうど塗るとファンデーションが押されたり、浮き上がる時がしばしばあって スポンジで量調節を本当によくしなければなりませんㅠㅠ
逆に有機紫茶(化学紫外線遮断剤)は紫外線を皮膚の中に先に吸収した後に熱に変換して外に放出する方式です。スキンケアローションや水分クリームを塗るように、バリム性がとても柔らかくしっとりして白濁が全くなく、化粧する前にベース代用に塗るには本当に最高です。そうです。そして外出する最低30分前には塗ってあげなければ遮断膜ができて効果がありますよ。私は火葬するときはミックスカー、週末には不慣れな時は武器茶茶たっぷり塗りますㅎㅎみんな人生サンクリームぜひ探してほしいです〜!