우와 흉터 자국 옅어지는 게 젤 기분 좋죠 ㅋㅋㅋ
あなたはみんな蜂蜜肌をよく保っていますか?私は学生時代から高病のように甘く暮らしていた化膿性にきびは年齢を食べて大人になって幸いに凍りつきましたが、その場に勲章のように残ったくすみと赤い色素沈着傷跡のため、普段鏡を見るたびにストレスがちょっとだけではありませんでした。羨ましかったです。にきび傷跡は本当の高価なお金を与え、レーザートーニングやフラクセルジョージは答えかと思って有名だという肌と発売売りながら相談もすごく多く受けましたが、会社員に数十万ウォンずつの費用もあまりにも負担になり週に一度ずっと行く自信がないので仕事決心しました。
私が数ヶ月間、一日も経てず、着実に実践して、本当の傷跡がたくさん薄くなった方法を詳しく書いてみます。もちろん施術のように短期間で消しゴムで消すようにドラマチックに芽が消えるのは絶対ではありませんが、だまされて一三ヶ月ほど着実にルーチン回すから鏡を見たときに汚れた肌のトーンがしっかり均一になって換わったのが感じたんですよㅎ高濃縮アンプルとナイアシンアミド成分がメインにたっぷり入ったセラムを毎日毎日本当に頑張りました。
二つを一緒に塗ると刺激的であると言って、ビタミンCは朝洗顔後に薄く塗り、ナイアシンアミドは夕方に塗るように時間帯を分けて使っていました。純粋なビタミンC成分が日光をすぐに受けると酸化されて肌にむしろ悪いから朝に塗る時は吸収芽した後に武器自車のサンクリームを本物の指の二つずついっぱい詰めて首まですごく入念に見せてくれたのですが初めてちょっとチクチクする刺激的な感じがありましたが、二日三日着実に使ってみるとすぐに適応になりました。そして夕方にはナイアシンアミドセラムを顔全体に塗り、色素が濃いボールや顎側の悩み部位にもう一度ドトムハゲ加わって集中美白にすごく気を使いました。
そしていくら良い成分を塗っても角質が覆われていれば役に立たなかったので週1回程度はまともに角質除去をぜひしてくれました。色鮮やかな色素が沈着した角質層が離れていくと、新しいきれいな肌が再生され、傷跡が薄くなると言いました。代わりに粒状の粗いスクラブは皮膚に微細な傷をつけて赤くなることができて避け、化学的に死んだ角質だけを殺す溶かすマイルドなアハ(AHA)トナーでしっかり拭き取るほどだけ優しく管理しました。こんなに半年近く着実にしてるからもうパデ一つだけ塗っても傷が見えなくてとても幸せですねㅠㅠみんな美白ホームケアあきらめないで是非やってみてください!