사냥꾼같은수선화V1776046871473
저도 고민중인데 후기 감사합니다!!사실 시술할때 통증보다 하고나서가 걱정이었는데 일상에 지장이 없으셨다니 다행이네요!
それまでは自宅で一人で腕、脚を脱毛したのですが、毎回やろうとしたら面倒で皮膚科に訪れ、腕、足にレーザー脱毛施術を計6回受けました。
後期を読んで痛いという言葉が多いので心配しましたが、直接受けてみると思ったよりは大丈夫で暖かい感じ+十分に我慢できる少しの痛み程度でした。施術所要時間も思ったよりすぐ終わりました。
施術直後には脱毛した肌が赤くなって、お腹がすいたりしましたが、日常に大きな支障を与えるほどではありませんでした。
1~2回目で施術を受ける時よりも、回車が重ねられて慣れてしまったので、どんどん痛みが減りました。
3回目の施術を受ける時からは毛が薄くなり、毛もより遅く成長することを体感できました。
レーザー脱毛後の肌がはるかにきれいに見えるようで、施術に非常に満足しています。