「肌に潤いを与えたいとき」自分だけのスキンケア方法

マスクパックがたくさんありますか?私も日が乾燥して微細粉塵に刺激を受ける日が多いので、以前より本当にパックを利用する回数が増えました。でも実は、シートパックどんなに良いエッセンスにすっぽり浸されているとしても、その薄いシートを貼ると、どれくらい肌に水分と栄養が供給されますか?しかし、シートパックの利点はすぐに熱感を与え、水分を供給する効果があり、私たちがよく使うでしょう。コスパもいいですねㅎㅎ
ところが苛性雨を問わず、私の肌に水分を王窓与えたい、明日重要なスケジュールがありますが、ショップに行ってきた日のように輝きが回ってほしい日がありませんか。そんな時、私はメディヒルハイパーコラーゲンゲルマスクを使います。この製品は高農虫コラーゲンアンプルを固めて作るパックなので、通常のシートパックとは比較しちょっと申し訳ありません。肌につけた後、時間が流れればますます透明に変わりますが、その不透明な成分が私の肌に吸収されたというのが目に見えるから、フラッシュ効果かどうか、肌がよりしっとりと輝くように感じられます。シートパックは10~15分ほど貼ってからはがすと言いますが、これは私の肌に2時間くらい長く貼っておいても詐欺まったくありません。ちょうど付けて眠ってもいいです(ただし、貼るとすぐには滑り、浮き上がりがあるので10分ほど経って肌に密着したという気がしたら横になってください)より効果が良いです。つけてグラス翌日起きれば私の肌のこんなたるみがいくらだ!ながら感激します。化粧?無条件によく食べます。ちょっとタングル 本物のショップ管理を受けた直後と同様の感じがします。
欠点は...価格が良いではありません...

0
0
コメント 2
  • 편안한키위K1771549965750
    역시 좋은건 비싸요..하지만 긴급할때 필요할것 같습니다!
  • 놀랄만한코알라
    겔마스크 편리하고 좋죠.
    저는 아로셀 제품으로 사용중인데요.
    피부 속으로 녹아 드는게 보여서 좋고 
    에센스가 흘러내릴 걱정 없어 사용하기 좋네요