シミ・ジャブティ管理しながら知ったサンクリーム選抜基準

ピコトニングを受けながら、サンクリームがどれほど重要なのか、骨が折れるように感じています。施術効果をしっかり見るには紫外線遮断が必須ということを受けながら学びました。

そういえばサンクリーム選ぶ基準もできました。一度SPF 50+ PA+++以上であること。白濁がなければ毎日塗るのが面倒ではないこと。そして、何らかのケアが必要な時も塗っても刺激のない純粋な成分であること。これら3つが私の基準になりました。

白濁のないサンクリーム探すのが意外と難しかったですよ。広告ではみんな白濁ないというのにいざ塗ってみると顔が白く浮かぶものがありますよ。化学自車系列に変えてからその悩みが解決されました。シミ・ジャブティの悩みの方の施術と日焼け止めの管理のようなことが本当に重要です。

0
0
コメント 3
  • 피부야진정해
    맞아요, 썬크림이 굉장히 중요한데, 저도 백탁 없는 거 찾고 있어요. 무기 자차 중에 백탁 없는 거 찾기가 너무 어렵더라구요.ㅠㅠㅠ 백탁으로 얼굴 하얘지는 거 너무 싫습니다ㅠㅠ
  • 기분좋은카네이션X1771920835275
    피부과 시술 받고 나면 선크림은 진짜 꼼꼼하게 발라야하죠 ㅎㅎ 전 백탁없고 눈시림없는건 필수조건이고 여기에 발림성도 보는데 순한성분이면 확실히 피부에 자극이 덜가니 좋은 기준인 것 같습니다
  • 맑은곰R1776253338508
    기미 잡티 관리의 시작은 선크림이라는 말 백번 공감합니다ㅠ