最近受けたシュリンクユニバース率直後(痛み中心)

こんにちは〜みんなリフティングどこまでやってみましたか?私は今回大好きで、シュリンクユニバースを受けてきました。

一度痛みから申し上げたら、思ったより辛抱強くなりましたㅎㅎ麻酔クリーム塗って120分くらい待機したのに、顔がずれた状態で施術入るからただチリチリした感じくらい?以前のバージョンのシュリンクよりも確かにスピードが速いので、すぐに終わりました。院長が私の顔型を見たら、深部ボール側の中心に入念にしてくれて感動した。

施術直後には少し赤い器がありましたが、3時間経つとすぐに沈んでいました。今一週間ほど過ぎたのに確かにあご線がちょっと整理された感じなのだろうか?朝起きた時、腫れも少ないようで、ㅎㅎしかしこれが手術だけを受けると終わりではありませんでした。水分管理が本当に重要だとして、最近1日1パック頑張っています。もしシュリンクを受けてから書く良い再生クリームをお勧めいただきますか?あまりにも気にしないことを探しています。

0
0
コメント 2
  • 재치있는계단R1768918509734
    슈링크 유니버스 받고 나서처럼 자극 살짝 있는 시기엔 꾸덕한 것보다는 세라마이드나 판테놀 위주로 가벼운 재생크림이 오히려 부담 없이 회복에 도움 되는 편이에요.

• 겸겸데데
    저는 울쎄라 한번해봤는데 이거 여러번 받으려면 통증에 민감하지 않은 분이어야 할 거 같다는 생각이 들더라구요!!! 재생크림 뿐만 아니라 팩도 꾸준히 해줬어요 저는!!