季節の反転した肌を蘇らせた自分だけのルーチンㅠㅠ

最近の天気は本当の実話なのでしょうか。効果がかなり好きで共有しようとしていますㅎㅎ

一番最初にしたのは洗顔剤交換です!ふわふわ拭くのが好きでしたが、それがむしろ私の肌の障壁を全部食べていたようです。そして洗顔後にタオルで顔を拭いてすぐにパッドで叩いてくれるの!これは本当のことではありません。

その後は水分アンプルをレイヤリングして塗りました。一度にたくさん塗るのではなく、薄く3回くらい?確かに肌の中までしっかりと満たされる感じがします。最後にはモデリングパックで仕上げ!モデリングパック面倒なことにしたら、確かに熱感がはっきりと下がって落ち着き効果大ヒットですよㅎㅎ皆さんは、季節の季節にどんなテムに耐えますか?蜂蜜があれば、私に教えてくださいㅎㅎ

0
0
コメント 2
  • 세련된허머스V1768288068525
    피부 컨디션이 생활 패턴이랑도 많이 연결되는 것 같아요. 수면이나 물 섭취도 신경 쓰니까 조금씩 좋아지는 느낌이라 요즘 더 관리에 신경 쓰게 되네요.
  • 겸겸데데
    피부 컨디션에 평소 내 생활습관이 다 베어나오는 거라고 누가 그러더라구요~ 적절한 시간을 자고, 수분을 보충해주는 것도 굉장히 중요하다는 걸 꼭 기억해주세요~!