普段見逃しやすいスキンケア習慣

私が肌が突然良くなった時を考えてみると、施術を受けていないのではなく、些細な習慣が崩れた時だったんですよww だから最近、私が必須と守ろうとするいくつかの習慣を共有してみましょう!

最初は枕カバーを頻繁に交換!これは本当に重要です。難しい場合は、タオルでも敷いて寝ています。

二つ目はフォンきれいに拭く!電話するときに電話が顔に触れます。フォンが便器より汚れていると聞いて衝撃を受けて毎日アルコール綿で拭いてくれていますよww そして三番目は手で顔に触れない!習慣的に顎怪我や顔に触れる方が多いでしょうか?私もそうですが、これを直すのが一番大変だと思いますㅠㅠそれでも意識的に努力しているので確かにトラブルが少ないと思いますㅎㅎ皆さんも些細な習慣から一度変えてみてください!

0
0
コメント 1
  • 귀중한아이리스S1768185613281
    요즘 날씨가 오락가락해서 그런지 피부 컨디션 관리가 진짜 중요한 것 같아요. 저도 보습 위주로 관리하고 있는데 확실히 꾸준히 해주면 차이가 느껴지더라고요. 좋은 정보 공유 감사합니다!