脂性肌の夏コントラストサンクリーム定着器

すでに天気が暑くなろうと思いますㅠㅠ私のような脂性肌は夏になれば油分爆発だからサンクリームを選ぶのが本当の大きな宿題です。あまりにも油になるとにきびが上がって、そうは言わないかもしれません。

一度私は「武器自車」タイプを好みます!オーガニックカーは目のシリムが少し難しいですよㅠㅠ ところで武器自車は白濁現象が悩んでいますが最近は白濁ほとんどなく、ローションのように塗る製品がよく出てきました。そして一番大切なのは「ノンコメドジェニック」テスト済みです!毛穴を塞がないからといって、脂性肌には必須だと思いますㅎㅎ

夏には化粧押さえもストレスなのに日焼け止め塗って十分に吸収させた後に化粧するのがチップですㅎㅎ たまに忙しくて大まかに塗って掘り上げるとみな押されて大騒ぎですよw情報を共有して今夏を送りましょう。

0
0
コメント 1
  • 재계단수이
    선크림은 저는 무조건 발림성이 좋고, 끈적거리지 않는게 중요한 거 같아요 이런 걸 아직까지 찾아서 정착하지 못한게 크지만요 ㅠㅠ 같이 찾아봐요 우리!!