ピコトニングレーザー

顔全体に乱雑に散らばっているシミと淡いそばかすを消そうと先週にようやくピコトニングレーザー1回目を受けてきました。
周辺で色素レーザーを受けたときにゴム綱で顔を弾くように堪能だからといって病院に行く前から緊張をすごくたくさんしたんですよ。
ところが、麻酔クリームを丁寧に塗っていただきましたが、知らなくてもいざ施術が始まりますので、ちょっとチクチクチクハン程度で十分我慢になりました。
院長が色素が有毒濃いピエロのほうはもう少し入念に撃ってくれましたが、燃える匂いが少しでしたが、施術時間自体が短くてすぐに終わりました。
施術直後にはレーザー撮影部位が少し赤くなりましたが、管理室で鎮静パックを載せて10分ほど休むので、赤い器はほぼすべて沈んでいました。
顔にかさぶたが黒くできないレーザーなので、翌日洗顔や化粧もいつものように楽にできることが日常生活にとても良いですよ。
まだ一回目なのでドラマチックにジャブティが消しゴムのように消えたわけではありませんが、全体的な肌のトーンが一層澄んで顔色が明るくなった感じはします。
10回パッケージで切っておいたので、今後毎週着実に行って、今夏には厚いコンシーラーなしでも清潔で澄んだ陶器の肌を完成してみたいです。

0
0
コメント 2
  • 심쿵하는앵무새I1776043690924
    하고나서 딱지같은게 앉는가요?
  • 매력적인참새R1768919296026
    저도 피코토닝 꾸준히 받으니까 점점 톤이 맑아지면서 잡티 옅어지는 게 느껴지더라고요